発酵料理教室 7月9日、22日、29日
2021年7月9日 ~ 2021年7月29日
はっこうせいかつ講座 7月9日、22日、29日
◆はっこうせいかつ講座
楽しい美味しい発酵料理教室開催中です。
勇太の野菜活用術
日程: 7月9(金),22(木).29日(木)
時間: 11:00~15:00
会費: 5,000円
場所: 寺内町処 富田林市富田林町23-3
発酵調味料を用いて、新鮮旬野菜をアレンジ楽しく料理
作った料理をみんなで食べますよ
【旬の酵素シロップ】5500円も随時受け付けております。
個別にご希望の日もお受けしております。
お問い合わせはinfo@wanosuteki.comにてお待ちしております。
古よりの日本の大切な素敵な文化には、さまざまな意味があり
長い歴史の中には【ありがとう】が沢山詰まっています。
これからの子供たちのためにも【ありがとう】を沢山見つけて伝えていきませんか。
ありがとうを世界中に
Arigato all over the World