発酵料理教室 基礎発酵調味料講座
2021年7月12日 ~ 2021年7月16日
はっこうせいかつ基礎1 7/12(月)、16(金)
◆はっこうせいかつ講座
楽しい美味しい発酵料理教室開催中です。
基礎発酵調味料講座
日程: 7月12(月),16(金)
時間: 10:00~15:00
会費: 10,000円
場所: 寺内町処 富田林市富田林町23-3
塩・醤油麹、甘酒を作って、それらを使ってはっこうらんちを一緒に作って食べます
持帰り3点+はっこうらんち
【旬の酵素シロップ】5500円も随時受け付けております。
個別にご希望の日もお受けしております。
お問い合わせはinfo@wanosuteki.comにてお待ちしております。
写真は5月の発酵講座、発酵ドレッシング新玉ちゃん玉ねぎ麹です。
古よりの日本の大切な素敵な文化には、さまざまな意味があり
長い歴史の中には【ありがとう】が沢山詰まっています。
これからの子供たちのためにも【ありがとう】を沢山見つけて伝えていきませんか。
ありがとうを世界中に
Arigato all over the World