1. HOME
  2. 楽しい催し
  3. 発酵ソーセージ作り

発酵ソーセージ作り

2021年9月5日

一度食べたら病みつきや

◆日曜日開催だよ

急遽、開催決定の発酵ソーセージ作り
一度食べたら病みつきやで
9月5日の珍しく日曜日だよぉ~

この週末はコロコロ緊急事態で、予定空いてリクエストもらったのでやっちゃいまぁす
国産豚ちゃんとオリジナル調味料で作る発酵ソーセージは無添加安心安全ウマウマです
豚ちゃん捏ねるとこから、天然羊腸にスタッファーでツメツメします。
みんなで食べてお土産付きのお得な教室です
お子様連れもオッケー

残席2名です。
仕入れの都合上、明日9/2中にメッセンジャーにてご連絡お願いします。

 


我が家の息子くんはソーセージ作り歴10年(笑)

—————————————————

日時 9月5日(日)14:00-18:00
場所 和の心ありがとう寺内町処
参加費 6500円
軽食付き
お土産ソーセージ約600g

お問合わせ FBメッセンジャーにて

—————————————————-

#はっこうせいかつ
#手作りソーセージ
#発酵モノ
#発酵調味料
#発酵食
#おいしい時間
#無添加
#安心安全
#ありがとう
#感謝
#和の心ありがとう寺内処

 

ありがとうを世界中に
Arigato all over the World