発酵ソーセージ作り
2021年9月5日
一度食べたら病みつきや
◆日曜日開催だよ
急遽、開催決定の発酵ソーセージ作り
一度食べたら病みつきやで
9月5日の珍しく日曜日だよぉ~
この週末はコロコロ緊急事態で、予定空いてリクエストもらったのでやっちゃいまぁす
国産豚ちゃんとオリジナル調味料で作る発酵ソーセージは無添加安心安全ウマウマです
豚ちゃん捏ねるとこから、天然羊腸にスタッファーでツメツメします。
みんなで食べてお土産付きのお得な教室です
お子様連れもオッケー
残席2名です。
仕入れの都合上、明日9/2中にメッセンジャーにてご連絡お願いします。
我が家の息子くんはソーセージ作り歴10年(笑)
—————————————————
日時 9月5日(日)14:00-18:00
場所 和の心ありがとう寺内町処
参加費 6500円
軽食付き
お土産ソーセージ約600g
お問合わせ FBメッセンジャーにて
—————————————————-
#はっこうせいかつ
#手作りソーセージ
#発酵モノ
#発酵調味料
#発酵食
#おいしい時間
#無添加
#安心安全
#ありがとう
#感謝
#和の心ありがとう寺内処
ありがとうを世界中に
Arigato all over the World